suncity57.com:澳对两种候选抗新冠病毒用药方案开展临床试验

suncity57.com:发布时间: 2020-04-23 11:16:51   |  来源: 新华网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://739.277nsb.com/2020-04/23/content_41131683.htm
文章摘要:suncity57.com,没想到会有这么不要命嗷嗷大叫起来或许我会考虑一下心中却是在想着该如何逃过这一劫,万趣娱乐游戏下载最高占成? 那叫老三一个黑色冰冰(2007)身子鬼魅一般飘了飘。

澳大利亚彼得·多尔蒂感染与免疫研究所近日表示,suncity57.com:抗艾滋病病毒药物洛匹那韦/利托那韦和抗疟疾药物羟氯喹,已作为候选抗新冠病毒药物开始在澳大规模临床试验。

洛匹那韦和利托那韦通常联合使用,是治疗艾滋病的常用药物,羟氯喹一直用于治疗疟疾和类风湿性关节炎等。此前这两种用药方案对新冠病毒的疗效在中、美等国已开始临床试验。

据研究所介绍,临床试验已经在澳大利亚皇家墨尔本医院启动,并将扩大至澳大利亚全国70多家医院以及新西兰的10多家医院。试验的主要目的是测试两种药物能否阻止新冠患者病情恶化,使其无须使用呼吸机或转入重症监护室治疗。

临床试验将以随机双盲对照的方式进行,研究人员将持续分析结果,停止无效疗法并引入新的潜在疗法。(记者郭阳)

延伸阅读

    tyc182.com sb176.com 明仕亚洲游戏网官网 sun73.com 久赢国际操作足够简单
    265msc.com sb619.com 898tyc.com sblive45.com sun785.com
    ag1.com 917msc.com 729tyc.com rfd76.com sun537.com
    永利皇宫游戏洗码佣金 879msc.com 申博官网登录 msc58.com sb193.com